Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 06.09.2015





видеорепортаж

фоторепортаж


Доктрина для Украины

Киев назвал Россию главным врагом
Дмитрий Киселёв










В Киеве заготовили новую военную доктрину. Человек, развязавший гражданскую войну на Украине, Александр Турчинов (ныне глава Совета безопасности в Киеве) передал документ на подпись человеку - ныне президент Петр Порошенко - что продолжил эту бесславную войну.

Когда война идет не так, как хочется, это означает поражение и позор. Чтобы уйти от ответственности, надо свалить на других. Чтобы придать этому форму приличия, надо принять документ. Таким документом в Киеве становится военная доктрина, где Россия объявляется главным военным противником Украины. Еще ставится цель военным путем освободить Крым и Донбасс. Доктрина же "военная", и намечается с Россией война. Нападет, конечно же, Россия.

Все это можно было бы подшить в папку истории болезни пациентов и посочувствовать, если бы наблюдаемые не управляли страной и армией, отдавая приказы своих граждан убивать. Впрочем, убивали на прошедшей уже и в Киеве. Кровавая мясорубка случилась прямо под стенами Верховной Рады. Вообще и поправки-то никакие, но повод пободаться за власть все же есть.

Важная принципиальная оценка поправок от президента России - участника переговоров "Минск-22.

"Если мы говорим об исполнении Минских соглашений, напомню, поправки в Конституцию должны быть согласованы с Донбассом, закон "О выборах в органы местного самоуправления" должен быть согласован с Донбассом, должен быть принят закон "Об амнистии". Он не принимается. Должен быть введен в действие закон "Об особом статусе этих территорий". Он принят, но его введение опять отложено. Вот все эти четыре кардинальных условия политического урегулирования не исполняются, к сожалению, сегодняшними нашими коллегами в Киеве. Они просто не исполняются. Что касается этих трагических событий, то, я считаю, что это вообще никак не связано с изменениями в Конституцию. Потому что все, что сегодня там предлагается в качестве изменений, носит абсолютно декларативный характер и структуру власти в Украине не меняет. Это следующее издание политического противостояния на Украине", - уверен Владимир Путин.

Тут же президента спросили о его прогнозах на будущее Украины.

"Это зависит не от нас, а от самой Украины. Как долго украинский народ еще будет терпеть эту вакханалию. Украину поставили под внешнее управление, все ключевые посты в правительстве, а теперь еще в ключевых регионах занимают иностранцы. Это оскорбление украинского народа. Повторяю, это зависит не от нас. Как будет развиваться ситуация на Украине, зависит от самой Украины, от украинского народа", - отметил Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Киев назвал Россию главным врагом
  • "Правый сектор" напомнил Раде о Майдане
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Исход в Европу

  • Доктрина для Украины

  • Горячее Приднестровье

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.