Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 08.11.2015





видеорепортаж

фоторепортаж


Крушение А321: версии и слухи

Charlie Hebdo посмеялся над трагедией А321
Дмитрий Киселёв





Почему тогда Charlie Hebdo не публикует карикатуры на драму в своей редакции с расстрелом своих сотрудников?
Почему тогда Charlie Hebdo не публикует карикатуры на драму в своей редакции с расстрелом своих сотрудников?



Французский еженедельник Charlie Hebdo вновь удивил - опубликовал карикатуру на крушение российского лайнера над Египтом: с неба на головы террористов ИГ сыпятся обломки лайнера и люди и подпись - "Русские активизируют свои бомбардировки".

То, что мы не Charlie, "Вести недели" заявили одними из первых, когда еще в защиту карикатур на Пророка Мухаммеда высказывались европейские лидеры и тогда, когда после теракта в редакции Charlie Hebdo Ангела Меркель собирала своих коллег для постановочной фотографии на заранее расчищенной улице под лозунгом "Я - Charlie!"

После того как французские карикатуристы посмеялись над утонувшим сирийским мальчиком-беженцем, уже многим бывшим Charlie стало не по себе. Сейчас представляющихся Charlie, похоже, совсем крохи. Но все еще есть те, кто считает, что и такая свобода слова имеет право на существование.

Такая, это какая? Когда вообще без ограничений?! Допустим, согласились, но почему тогда Charlie Hebdo не публикует карикатуры на драму в своей редакции с расстрелом своих сотрудников? Почему не смеются над Холокостом? Отчего нет ни шутки по терактам в США? В конце концов нарисуйте карикатуру на смерть своей мамы! Ограничений же нет. А на русский самолет можно. Тогда хочется понять принцип избирательности. То есть принцип ограничений в якобы неограниченной свободе слова. Просто понять.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Некоторые части Airbus не могут найти
  • "Прерванный полет" помогает пережить трагедию близким погибших пассажиров
  • Charlie Hebdo посмеялся над трагедией А321
  • Для США воюющий с Россией террорист - хороший и даже демократ
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Египет: запрет полетов

  • Крушение А321: версии и слухи

  • Освобождение Сирии

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.