Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 29.11.2015





видеорепортаж

фоторепортаж


Блокада Крыма

Анкара финансировала "Хизб ут-Тахрир" и крымских радикалов
Дмитрий Киселёв










Отключение света в Крыму, по замыслам беглых лидеров незаконного меджлиса, должно было стать лишь первым шагом к обострению обстановки на полуострове. Анкара здесь - по-прежнему важный игрок, ведь Крым у Эрдогана - сладкая мечта, цукат на большом торте новой Османской империи, включающей в себя стран-соседей.

При Украине Турция финансировала незаконные структуры крымских татар в Крыму, как и террористическую организацию радикального ислама "Хизб ут-Тахрир", запрещенную в России. И схроны с оружием находили, и центры подготовки, и литературу соответствующую.

Не далее как в августе Турция провела у себя так называемый Всемирный конгресс крымско-татарского народа. Цель та же - Крым. Из нашего Крыма в этом турецком антироссийском конгрессе, правда, участия почти никто не принимал, но подрывную работу Турция у нас продолжает вести. Хотят крови.

На этом направлении Украина с Порошенко сейчас для Турции становится важным союзником, ведь Киев всегда хотел использовать крымских татар как антирусскую силу на полуострове по принципу "уж лучше Крым будет турецким, чем российским". Обломилось.

Вообще Порошенко в своих политических построениях становится все более смешен. В Европе уж точно. Он слетал с визитом в Голландию. Мало того, что о госте с Украины сообщила лишь одна местная газета и то на 14-й странице, так самым ярким эпизодом визита стала реклама шоколада его собственного производства. В Сети уже шутят, что скоро президент Украины будет являться к королям и главам государств в майке Roshen. А что, ведь на производстве шоколада Порошенко продолжает богатеть. Реклама - двигатель торговли.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Крымские татары назвали подрывников ЛЭП бандитами и террористами
  • Анкара финансировала "Хизб ут-Тахрир" и крымских радикалов
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Удар в спину

  • Санкции против Турции

  • Блокада Крыма

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.