Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 19.09.2004





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Киркоров уходит, чтобы не стать параноиком
Борис Соболев





Ростовский скандал изрядно пошатнул позиции Филиппа Бедросовича
Ростовский скандал изрядно пошатнул позиции Филиппа Бедросовича

Испаноязычный римейк на песню Ильи Резника
Испаноязычный римейк на песню Ильи Резника

Фонограмма была хорошая, американцам понравилось, автору - нет
Фонограмма была хорошая, американцам понравилось, автору - нет

Резник ни с кем не ссорился: "Просто его судьба меня совсем не интересует"
Резник ни с кем не ссорился: "Просто его судьба меня совсем не интересует"

В Москве Киркорова ждали не только противники, но и поклонники
В Москве Киркорова ждали не только противники, но и поклонники

Возвращения к прежней счастливой жизни не получилось
Возвращения к прежней счастливой жизни не получилось

Киркоров прошел мимо неработающих камер
Киркоров прошел мимо неработающих камер

Филипп Бедросович считает, что на него все ополчились
Филипп Бедросович считает, что на него все ополчились



Путь с российской сцены для Филиппа Киркорова прошёл через сцену американскую. Самый успешный исполнитель России - такой титул Киркоров на неделе получил от американского музыкального телеканала MTV.

Ростовский скандал изрядно пошатнул позиции Филиппа Бедросовича. На этой неделе судьба вновь дала ему шанс вернуться в разряд избранных. Америка, Лас-Вегас, церемония вручения международной музыкальной премии WMA. Участвуют Уитни Хьюстон, Джанет Джексон, Бритни Спирс, Селин Дион и многие другие. Представлять Россию на этом пафосном мероприятии приглашен Мистер ФК. "Я же говорю, я из России приехал. Про Аллу Пугачеву вы слышали? Так вот, я ее муж. Скоро мое выступление", √ общается певец со служащими концертного зала.

"Самое любопытное, что Филипп дал слово, что он песен моих петь не будет. А вот на этой церемонии спел песню на мои стихи, на которые написала музыку Алла Борисовна, "Три счастливых дня". Правда, спел на испанском языке", - говорит поэт-песенник Илья Резник.

Испаноязычный римейк на песню Ильи Резника. Фонограмма была хорошая, американцам понравилось, автору - нет. Напомним: известный поэт-песенник одним из первых осудил ростовскую выходку Киркорова и за это был разжалован певцом из друзей семьи в иуды. На вопрос журналистов, возможно ли примирение, Резник отвечает, что он ни с кем не ссорился: "Просто его судьба меня совсем не интересует".

В Москве Киркорова ждали не только противники, но и поклонники, продолжающие считать его невинной жертвой. "Журналисты, вас прошу укротить свой норов, для людей не вам ведь петь, будет петь Киркоров", - декламирует поклонница музыканта.

Красивые слова сказаны, песни пропеты. Когда на другой день прилетит Киркоров, встречать его не придет ни одна живая душа. "Я с таким настроением хорошим спустился по лестнице из аэровокзала. Ну, так нельзя, понимаете?" √ обиделся никем не встреченный певец.

Похоже, возвращения к прежней счастливой жизни не получилось. Певец-то, было, решил, что его тут встретит делегация, специально достал из багажа свою золотую статуэтку. Но оказалось, что журналисты ждут совсем не его, а летящего следующим рейсом пианиста Ван Клиберна. Киркоров прошел мимо неработающих камер, мрачно погрузился в свой "Мерседес" и сообщил, что находится на грани нервного срыва: "Единственный выход для меня, дабы не впасть в паранойю и не сойти с ума от всего, что происходит, - это покинуть сцену. Если одна скандальная журналистка способна перечеркнуть, якобы перечеркнуть, все, что сделано артистом на протяжении 20-ти лет, то грош цена такой популярности, такому артисту и такой стране по большому счету".

Филипп Бедросович считает, что на него все ополчились. Что же на самом деле? Первое - оскорбленная Киркоровым Ирина Ароян заявила, что полностью удовлетворена итогом суда и в дальнейшей борьбе не видит смысла. Второе - газета "Известия", корреспондента которой певец также обматерил, вчинять ему иск передумала. Третье - ранее объявленный Киркорову бойкот со стороны ряда музыкальных радиостанций, по сути дела, остался лишь декларацией - песни Киркорова как звучали в эфире, так и звучат.

Илья Резник считает, что все проблемы Киркорова - чисто психологические, и что лекарство тут одно - набраться сил и извиниться. Певец отвечает, что сил у него нет, а в лекарях и психотерапевтах он не нуждается: "Я об этом человеке даже говорить не хочу, потому что этот человек √ предатель".

Обычный двор, обычный дом. В отличие от своей супруги, уже давно живущей в президентских апартаментах гостиницы "Балчуг", Киркоров сохраняет трогательную привязанность к месту, в котором вырос. Вернувшись сюда и не обнаружив привычной толпы поклонников, он вконец расстроился и еще раз повторил, что с песнями ему пора завязывать. "Вот и сказочке конец, а кто слушал √ молодец", - иронично резюмирует Киркоров.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • ДНД. Бойцы невидимого фронта
  • Одна из двух бед России станет платной
  • Бензин дорожает стабильно
  • Киркоров уходит, чтобы не стать параноиком
  • Дагестан. Капитализм с традициями коммунизма
  • Китай: смена поколений на местном Олимпе
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Избираемые назначенцы

  • Беслан. Две недели спустя

  • Сложный саммит в Астане

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2018.