Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 03.12.2005





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Построить новый театр - это подвиг






Построить новый театр - это подвиг
Построить новый театр - это подвиг



На прошедшей неделе Владимир Путин приезжал на новоселье театра "Et Cetera". "Театральный дом" Александра Калягина расположился в центре Москвы, неподалеку от Тургеневской площади. На новоселье присутствовали Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Лев Дуров, Александр Филиппенко, Михаил Жванецкий, да и вообще почти весь бомонд первопрестольной. Сегодня построить новый театр - подвиг.

"Дорогой Александр Александрович! Уважаемые друзья! Разрешите поздравить вас с новым зданием театра! - сказал Владимир Путин. - Любой человек, который способен думать и чувствовать, не может не испытывать чувство радости и восторга, присутствуя на мероприятии подобного рода, присутствовать при открытии нового театра, нового здания театра. Потому что, если мы вкладываем деньги и деньги немалые в театральное дело, это значит, что мы понимаем. Понимаем, что нравственные основы и художественная энергетика театра крайне востребованы всегда. А в наше время, на переломном этапе нашей истории, востребована особенно. И я хочу от имени всех присутствующих в этом зале просто низко поклониться и поблагодарить тех, кто музицировал сегодня на этой сцене. Они делали это так непринужденно, талантливо и легко, что подчас складывалось впечатление, что они вообще не думают, что они на сцене, а просто развлекаются для себя. Но, по счастью, и мы были рядом и получили истинное наслаждение.

Александр Александрович рассказывал сегодня, как строился театр. И делал это, как обычно, очень интересно и с присущим ему блеском. Думаю, действительно так и было. Потому что ведь в этом смешении стилей, на которое он нам между прочим указал, - в значительной степени и творческий стиль самого Александра Александровича Калягина. Это сочетание новизны с удивительно бережным отношением к лучшим традициям русской театральной школы.

Хочу от всего сердца пожелать вам, Александр Александрович, всему вашему театру осуществления самых смелых ваших планов. Спасибо".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Свет в конце реформы
  • Хабаровск готовится стать заложником грязного Амура
  • При обрушении бассейна в Пермском крае погибли 9 человек
  • Забастовка по-новорусски
  • Выдана санкция на арест Александра Баркашова
  • Что такое осень? 25 лет группе ДДТ
  • Построить новый театр - это подвиг
  • Землю ждет похолодание?
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Ключевые регионы выбирают парламенты

  • Новые фигуры на политической сцене

  • Зарубежье: предчувствие революций и его отсутствие

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.