Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 04.06.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Плановая ротация

Медведев разворошил улей






Дмитрий Медведев: когда мы взялись за эту проблему, мы без преувеличения, что называется, разворошили улей
Дмитрий Медведев: когда мы взялись за эту проблему, мы без преувеличения, что называется, разворошили улей



Кремлевский источник "Интерфакса" в связи с отставкой генпрокурора подчеркнул, что "борьба с преступностью и коррупцией будет продолжаться". Отдельная надежда - на "нижний этаж". В среду, 31 мая, на учредительном съезде Всероссийского союза муниципальных образований спикер Думы, лидер единороссов Борис Грызлов проводил такую мысль: в нынешних условиях "непригоден советский подход, по которому все решалось в центре". Но неприемлем, как он сказал, и "радикально-либеральный подход", когда каждый муниципалитет решает все проблемы без какой-либо поддержки федеральной власти.

Что до властей федеральных, то, похоже, особенно серьезно они хотят взяться за тему распределения участков под жилье. По крайней мере, взявшись за нацпроект "Жилье", первый вице-премьер Дмитрий Медведев не скрывает своего раздражения выявленными фактами.

"Когда мы взялись за эту проблему, мы без преувеличения, что называется, разворошили улей. Выявлены капитальные правонарушения, игнорирование законодательства со стороны отдельных органов власти и просто факты циничного повседневного мздоимства. Президент дал поручение навести порядок в этой сфере. Понятно, что земля не должна пустовать, она не должна быть предметом беспрерывных спекуляций. Но, с другой стороны, хотел бы предостеречь от того, чтобы под предлогом восстановления нарушенных прав мы не запустили механизм передела собственности", - подчеркнул Медведев.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Ухода Устинова не ждал никто
  • Букет обвинений для Евгения Ищенко
  • Медведев разворошил улей
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Недипломатическая прикосновенность

  • Плановая ротация

  • Международная политика: соразмерность действий с реалиями

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.