Ramblers Top100
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 09.07.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Авиакатастрофа в Иркутске

В Иркутске ждут французских специалистов
Андрей Медведев





Поисково-спасательные работы на месте катастрофы аэробуса А-310 продолжаются
Поисково-спасательные работы на месте катастрофы аэробуса А-310 продолжаются

Пытаются найти какие-то важные для следствия фрагменты самолета, а также тела
Пытаются найти какие-то важные для следствия фрагменты самолета, а также тела

Левитин посетил несколько городских больниц, посмотрел, в каком состоянии находятся люди
Левитин посетил несколько городских больниц, посмотрел, в каком состоянии находятся люди



Поисково-спасательные работы на месте катастрофы аэробуса А-310 продолжаются. Спасатели по-прежнему разбирают завалы, несмотря на то, что уже ночь. Они пытаются найти какие-то важные для следствия фрагменты самолета, а также тела - спасатели пока такой возможности не исключают.

Несколько часов назад из Москвы прилетела правительственная комиссия. Все это время она не прекращала работу. Сразу в аэропорту было проведено оперативное совещание. Потом комиссия во главе с ее председателем, министром транспорта Игорем Левитиным отправилась в объезд по городу. Сначала они съездили к останкам самолета, посмотрели, что происходит там. Затем Игорь Левитин посетил несколько городских больниц, посмотрел, в каком состоянии находятся люди.

С некоторыми пострадавшими, в частности, с одной из стюардесс, ему удалось пообщаться, задать ей несколько вопросов. Стюардесса очень переживала, что мама и другие ее родственники волнуются, и дала телефон, по которому можно было бы связаться с ними. Игорь Левитин просьбу этой девушки выполнил - позвонил родным стюардессы.

Потом члены комиссии вернулись в оперативный штаб, который находится в аэропорту Иркутска. Они продолжают собирать информацию. Однако новые данные и, возможно, первые версии появятся не раньше завтрашнего вечера, потому что завтра с утра в Иркутск должны прилететь представители компании "Эрбас" и французского комитета, который занимается расследованием авиакатастроф.

"Черные ящики" завтра отдадим на расшифровку. Завтра же прилетят французские специалисты, и вместе с ними мы расшифруем "ящики", - сказал Игорь Левитин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Спаслись сидевшие в хвосте
  • В Иркутске ждут французских специалистов
  • ЧП после посадки
  • Закон больших чисел
  • Родственники летят в Иркутск
  • Владимир Бирюков: 19 лет для самолета - нормальный средний возраст
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Авиакатастрофа в Иркутске

  • Перпендикулярная линия

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.