Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 23.07.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Умер Андрей Разбаш

Умер Андрей Разбаш






Умер Андрей Разбаш
Умер Андрей Разбаш



Печальная весть воскресенья, 23 июля: на 54-м году жизни скончался известный телеведущий, режиссер и продюсер Андрей Разбаш. Его любили и будут помнить на многих федеральных каналах, где он работал. Его очень близким другом был Виталий Яковлевич Вульф.

"Я с ним в последний раз разговаривал вчера в 8.40 вечера. Он позвонил мне по телефону и сказал: "Я очень хотел бы к тебе прийти. Мне надо с тобой поговорить, но у меня совсем нет сил. Я был у отца и очень плохо себя чувствую". Он никогда не делился своими горестями, это было не его качеством. Он очень широко смотрел на мир, его всё интересовало. У него было безумное количество дел, фантазий, идей. Он любил любить и любил совершать ошибки. И внутри всегда оставался удивительно честным, обаятельным, прекрасным человеком", - вспоминает Виталий Вульф.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Умер Андрей Разбаш
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Война на Ближнем Востоке

  • Умер Андрей Разбаш

  • Итоги саммита G8

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.