Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Культура:
Все - на "Экипаж"

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 23.07.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Умер Андрей Разбаш

Умер Андрей Разбаш






Умер Андрей Разбаш
Умер Андрей Разбаш



Печальная весть воскресенья, 23 июля: на 54-м году жизни скончался известный телеведущий, режиссер и продюсер Андрей Разбаш. Его любили и будут помнить на многих федеральных каналах, где он работал. Его очень близким другом был Виталий Яковлевич Вульф.

"Я с ним в последний раз разговаривал вчера в 8.40 вечера. Он позвонил мне по телефону и сказал: "Я очень хотел бы к тебе прийти. Мне надо с тобой поговорить, но у меня совсем нет сил. Я был у отца и очень плохо себя чувствую". Он никогда не делился своими горестями, это было не его качеством. Он очень широко смотрел на мир, его всё интересовало. У него было безумное количество дел, фантазий, идей. Он любил любить и любил совершать ошибки. И внутри всегда оставался удивительно честным, обаятельным, прекрасным человеком", - вспоминает Виталий Вульф.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Умер Андрей Разбаш
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Война на Ближнем Востоке

  • Умер Андрей Разбаш

  • Итоги саммита G8

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.