Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 10.09.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Умер Аркадий Вольский

Человек удивительных качеств






Человек удивительных качеств
Человек удивительных качеств



В эти выходные не стало Аркадия Вольского. Его последняя прижизненная съемка прошла в еще в минувший понедельник. Вольский пришел на презентацию новой книги своего друга Евгения Примакова в "Российской газете". И как его ни звали в президиум, скромно уселся в зале. Он вообще соединял в себе эти два, как обычно считается, противоречащих друг другу качества: способность на настоящую дружбу и политический вес.

Виднейший государственный да и партийный деятель работал и у Андропова, и у Черненко, и у Горбачева. Но это не истребило в Вольском ни иронии, ни самоиронии, ни готовности биться самому: в Карабахе, в Буденновске, в самой Чечне.

Соболезнования родным и близким Аркадия Ивановича выразил президент Путин. Своим другом Аркадия Вольского считал президент Горбачев. "У этого человека была уйма друзей, - рассказал Михаил Горбачев. - И все они, конечно, сейчас очень переживают. Этот человек умел дружить, ценить людей, это был очень симпатичный человек, который до конца своих дней трудился и очень много сил отдал людям".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Человек удивительных качеств
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Арктические учения

  • Кровавая разборка в Карелии

  • Кубинский вопрос

  • Умер Аркадий Вольский

  • Страсти вокруг Мадонны

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.