Ramblers Top100
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 17.09.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Убийство Андрея Козлова

Путин объявил мобилизацию сил ЦБ, МВД, ФСБ и Генпрокуратуры






Путин объявил мобилизацию сил ЦБ, МВД, ФСБ и Генпрокуратуры
Путин объявил мобилизацию сил ЦБ, МВД, ФСБ и Генпрокуратуры



Казалось бы, логика "зловонных 90-х" осталась в прошлом. Но заказное убийство крупного федерального чиновника показало, что это не так. Сегодняшняя Россия просто обязана доказать свою состоятельность, найдя и покарав убийц и доведя до завершения работу, которую вел Андрей Козлов. Настоящую мобилизацию сил Центробанка, МВД, Гепрокуратуры и ФСБ объявил президент.

"Мы с вами являемся свидетелями обналичивания миллиардов рублей ежемесячно в стране. Мы являемся свидетелями вывода огромных финансовых ресурсов за границу. И эти средства, которые в огромных количествах обналичиваются каждый день через банковскую систему страны, используются не только на оплату услуг соответствующих работников в определенных сферах в конвертах. Эти средства используются также на оплату услуг чиновников, предоставляющим эти услуги представителям бизнеса в обход закона и интересов общества. То есть фактически идут на огромные взятки. Эти средства используются на криминальные цели в широком смысле этого слова. На террористическую деятельность. Эти средства используются и наркомафией. Для того, чтобы эта работа была не только продолжена, но и велась более эффективно, считаю необходимым при соблюдении действующего банковского законодательства и безусловном обеспечении интересов участников экономической деятельности России, уточнить нормативно-правовую базу работы в банковских учреждениях со своими клиентами, которые по ряду объективных критериев - а их нужно разработать - вызывают подозрения в их нечистоплотности. Для повышения эффективности борьбы с преступлениями в сфере экономики считаю необходимым в самые короткие сроки - буквально сейчас мы с вами это обсудим и примем соответствующие решения - создать оперативно функционирующую межведомственную рабочую группу, включающую в себя представителей Генеральной прокуратуры, Налоговой службы, финансовой разведки, ФСБ и МВД России при участии Центрального банка России. Уровень представительства должен быть обеспечен не ниже заместителя соответствующего ведомства при координирующей роли Генеральной прокуратуры России", - подчеркнул Владимир Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Он играл очень цепко
  • Путин объявил мобилизацию сил ЦБ, МВД, ФСБ и Генпрокуратуры
  • Убийство Козлова - экономический терроризм
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Убийство Андрея Козлова

  • Саммит "Неприсоединившихся"

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.