Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 15.10.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Владимир Путин: убийцы Политковской должны быть найдены, изобличены и наказаны






Владимир Путин: это убийство наносит России гораздо больший урон и ущерб, чем ее публикации
Владимир Путин: это убийство наносит России гораздо больший урон и ущерб, чем ее публикации



Находясь в Дрездене, президент Путин обратился к самой печальной теме всей прошлой недели, о которой писали в том числе и немецкие газеты √ к трагической гибели Анны Политковской.

"Прежде всего, хотел бы отметить, что кто бы ни совершил это преступление и какими бы мотивами эти люди не руководствовались, мы должны констатировать, что это омерзительное по своей жестокости преступление. И оно, конечно, не должно остаться безнаказанным. Мотивы могут быть самыми разными. Да, действительно, эта журналистка была острым критиком действующей власти в России. Но я думаю, что журналисты должны это знать, во всяком случае, эксперты это прекрасно понимают, степень ее влияния на политическую жизнь в России была крайне незначительной. Она была известна в журналистских кругах, в правозащитных кругах, на Западе. Повторяю, влияние на политическую жизнь в стране было минимальным. И убийство такого человека, жестокое убийство женщины, матери, оно само по себе направлено и против нашей страны, против России, против действующих властей в России. И это убийство само по себе наносит России и действующей власти и в России, и в Чеченской республике, которой она занималась профессионально в последнее время, гораздо больший урон и ущерб, чем ее публикации. Это абсолютно очевидные для всех в России факты. Но, повторяю, кто бы это ни был и какими бы мотивами эти люди ни руководствовались, они √ преступники, они должны быть найдены, изобличены и наказаны. Мы будем делать для этого все необходимое", - заверил президент.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Ливан: русские восстановят города-призраки
  • Пьяный водитель протаранил колонну десантников
  • Выборг: цена скупости - человеческие жизни
  • Владимир Путин: убийцы Политковской должны быть найдены, изобличены и наказаны
  • Европа разбирается с былыми "подвигами" Турции и Украины
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Региональные выборы: проверка боем

  • Капитал будущего

  • Необычный визит

  • Цепная реакция: все хотят иметь бомбу

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2020. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2020.