Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Культура:
Все - на "Экипаж"
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 22.10.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Остальные сообщения выпуска

Министру поставили "неуд"






Михаил Фрадков: предлагаю признать работу Министерства регионального развития по организации реформирования ЖКХ неудовлетворительной
Михаил Фрадков: предлагаю признать работу Министерства регионального развития по организации реформирования ЖКХ неудовлетворительной

Владимир Яковлев: вынужден не согласиться с таким выводом. Могу сказать, что проделана большая работа
Владимир Яковлев: вынужден не согласиться с таким выводом. Могу сказать, что проделана большая работа



На неделе в эфире было много отрывков разноса, который устроили Владимиру Яковлеву, бывшему питерскому губернатору, а ныне федеральному министру, ответственному за ЖКХ. Мы сегодня представим более подробную версию.

Михаил Фрадков, председатель правительства: Должна, как всегда у начальников, которые за это отвечают, голова болеть. Если мы когда и министра подбирали, исходили из того, что нужен такой человек, который переживает за это дело, который понимает, что это касается нас всех. Конечно, любой случай с отключением ли воды, с прорывами канализации, с обрушением - это чрезвычайные ситуации в этой сфере.

Владимир Яковлев, министр регионального развития: Голова болит и болит серьезно за то состояние дел, в котором находится жилищно-коммунальное хозяйство.

Михаил Фрадков: Голова у вас болеть должна постоянно! А когда дом рушится или трубы рвутся, все равно к власти придут федеральной.

Владимир Яковлев: Точно.

Михаил Фрадков: А чего точно-то?

Владимир Яковлев: Мы об этом и говорим.

Михаил Фрадков: Так что вы хотите сейчас от правительства-то, какое решение прямо сейчас мы примем? Я сейчас прямо приму, какое решение, скажите?!

Владимир Яковлев: Мы предложили┘

Михаил Фрадков: Чего вы там предложили?! Скажите, чего предложили, план предложили? План, протокол, принять к исполнению? Вы же достаточно опытный человек, чтобы понять: это бу-бу-бу опять очередное, безответственное, или мы на самом деле знаем, что министр работает от начала и до конца, до муниципалитетов.

Юрий Трутнев, министр природных ресурсов: Вот на предпоследнем слайде у вас написано: утечка водоснабжения снизится к 2009 году на 5%. На 5%, извиняюсь, от чего, на 5% от 100 или от тех 40%, которые мы сейчас имеем?

Владимир Яковлев: От тех, от тех 18%, которые официально зарегистрированы.

Юрий Трутнев: То есть 5 от 18-ти?

Владимир Яковлев: Да, конечно.

Юрий Трутнев: То есть почти ничего?

Владимир Яковлев: Почти много.

Дмитрий Медведев, первый заместитель председателя правительства: Все-таки этот перечень вы сами-то в руках держали, вот эти 37 пунктов, о которых все говорят - и Михаил Ефимович, и другие. Он у нас есть или нет?

Владимир Яковлев: Перечень я подписывал.

Дмитрий Медведев: Где он?

Владимир Яковлев: Перечень я подписывал.

Дмитрий Медведев: Я не говорю 37, а перечень этих документов, вот под каждым пунктом, он где есть-то?

Владимир Яковлев: Перечень документов под каждый пункт я, безусловно, не смотрел.

Михаил Фрадков: Я предлагаю признать работу Министерства регионального развития по организации реформирования ЖКХ неудовлетворительной, и в значительно степени это ваша ответственность, ваша персональная ответственность.

Владимир Яковлев: Вынужден не согласиться с таким выводом. Вы наконец сказали, что это одна из тех сфер, которой необходимо заниматься правительством. Министерству два года, из них год ушел на становление, поэтому я с формулировкой не могу согласиться, хотя это право правительства. Могу сказать, что проделана большая работа.

Михаил Фрадков: Значит, я настаиваю на предложении, которое было сделано председателем правительства с учетом высказанных замечаний.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Звезды "горят" на танцах
  • Что скрывает начальник Чукотки?
  • Саакашвили меняет тон
  • Противогазы покупать не придется
  • Страсть за деньги
  • Предвыборное убийство
  • В Самаре сошлась "классическая пара"
  • Министру поставили "неуд"
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Семь лет за шесть жизней

  • "Прачечная" с европейским размахом

  • Топливо для политики

  • Осень 15-летий

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.