Ramblers Top100
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Культура:
Все - на "Экипаж"
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 19.11.2006





видеорепортаж

фоторепортаж


Перемены в российской армии

Сергей Иванов: стройбаты должны быть искоренены






Сергей Иванов: стройбаты должны быть искоренены
Сергей Иванов: стройбаты должны быть искоренены



"Кадровые чистки" явно становятся все более привычными. В том числе и по делам о казнокрадстве и вседозволенности в армии. В минувший четверг, 16 ноября, в Комитет солдатских матерей Калининградской области обратились 16 призывников-морпехов Балтфлота: жалуются на произвол командования. Именно это имел в виду министр обороны, когда на сборе руководства Вооруженных сил в четверг говорил об упразднении уже до конца этого года стройбатов и преследовании зарвавшихся генералов.

"Такое уродливое явление, как использование труда подчиненных в личных целях, должно быть полностью искоренено. И касты неприкасаемых здесь нет и быть не может, - подчеркнул Сергей Иванов. - Каждый виновный должен получить по заслугам - будь то прапорщик, старшина роты или генерал, например, заместитель командующего округом. В этом году за привлечение подчиненных к работам, не связанных с исполнением служебных обязанностей, уже уволены с военной службы три генерала, а в отношении еще трех ведется расследование".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Дорога к сыну
  • Сергей Иванов: стройбаты должны быть искоренены
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Саммит АТЭС

  • Перемены в российской армии

  • Юбилей митрополита Кирилла

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2019.