Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Политика:
Навстречу выборам
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Сирия:
Фугасы от ИГ

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 04.02.2007





видеорепортаж

фоторепортаж


Большая пресс-конференция Владимира Путина

Путин: борьбу между единороссами и "Справедливой Россией" считаю правильной






Путин про разницу Единой России и Справедливой России
Путин про разницу Единой России и Справедливой России



В "Единой России" своими главными соперниками продолжают считать "старых левых" из КПРФ, а про лидера "актуальных левых" Сергея Миронова говорят, что он "не чужой человек". В четверг о разнице спросили уже и Владимира Путина, который, пожалуй, впервые публично сказал, что принял в создании "Единой России" "самое прямое участие и помог ей встать на ноги".

"Разницу между ними я вижу в том, что "Единая Россия" - это все-таки более правый, либеральный центр, во всяком случае, с точки зрения проведения экономической политики. Хотя и там много социал-демократических тенденций. И я это очень хорошо почувствовал в работе над различными законопроектами. Но "Справедливая Россия" - это, конечно, партия, которая во всех своих проявлениях напоминает такое социалистическое, социал-демократическое направление. В полной мере это пока еще, может быть, не ощущается, не видно. Так же как в полной мере не видно и право-либерального направления в деятельности "Единой России". Нужно время. В целом я эту борьбу считаю правильной, принципиальной. И чем острее она будет, тем лучше. Но конечно, я очень надеюсь на то, что это будет острая политическая борьба, без обращения к различным компроматам, к оскорблениям и так далее. Очень надеюсь, что мы сможем этого избежать и в ходе парламентской кампании 2007 года", - сказал Владимир Путин.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Президент подвел итоги
  • Кто будет после Путина?
  • Путин: борьбу между единороссами и "Справедливой Россией" считаю правильной
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Большая пресс-конференция Владимира Путина

  • Предвыборная гонка в Подмосковье

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.