Ramblers Top100
Сирия:
Фугасы от ИГ
Политика:
Навстречу выборам
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Культура:
Все - на "Экипаж"
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 11.02.2007





видеорепортаж

фоторепортаж


Большая конференция в Мюнхене

Сергей Иванов: в России не будет крон-принцев
Сергей Брилев





Сергей Иванов заявил, что есть "все основания ожидать новых масштабных терактов"
Сергей Иванов заявил, что есть "все основания ожидать новых масштабных терактов"



В воскресенье на конференции в Мюнхене выступил Сергей Иванов - сначала в компании американских сенаторов Маккэйна и Либермана. Потом, на пресс-конференции, Иванов объяснил, почему он вчерашнюю речь Путина конфронтационной не считает. На его взгляд, Россию с США и ЕС, и особенно с Германией, связывают уже "настолько зрелые отношения, чтобы говорить свободно и рассчитывать на ответы без лицемерия".

"Говоря языком "холодной войны", "русские пришли". Но только пришли не на танках и военных самолетах, а с инвестициями в торговле, открыто, с конкретными деловыми предложениями. Мы понимаем, что это вызывает некоторую озабоченность, некий легкий трепет, но поверьте, мы не держим камня за пазухой. Мы стремимся развивать отношения со всеми партнерами, не только с Индией и Китаем. Отношения России со странами Евросоюза, с Германией укрепились. Мы уже открыто предлагаем свою точку зрения. Тем более на такой уважаемой конференции. Я, например, присутствую на этой конференции седьмой раз", - заявил министр обороны.

А по существу своего приезда в Мюнхен Сергей Иванов заявил, что есть "все основания ожидать новых масштабных терактов". Вот она, очевидная общая угроза. Такой же общей могла бы быть совместная американо-европейско-российская противоракетная оборона. Об этом Иванов говорил еще накануне в Севилье на встрече военных министров России и НАТО, где он, по сути, анонсировал подходы, о которых в Мюнхене говорил уже Владимир Путин. При этом, отвечая на уже неизвестно какой по счету такой вопрос, Иванов сказал в воскресенье, что никаких "преемников и крон-принцев в России не будет".













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Откровенное выступление
  • Сергей Иванов: в России не будет крон-принцев
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Большая конференция в Мюнхене

  • Рабочий визит

  • Выборы на подходе

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2022. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2022.