Ramblers Top100
Культура:
Все - на "Экипаж"
Украина:
Радикалы, наизготовку!
Сирия:
Фугасы от ИГ
Происшествия:
Массовое убийство в Сызрани
Политика:
Навстречу выборам

Вести недели Российские Федеральные Новости
Последний выпускАрхив


Выпуск от 24.04.2016





видеорепортаж

фоторепортаж


Трагедия в Сызрани

Жестокая расправа над семьей: свидетелей и следов взлома нет
Сергей Арсеничев










В ночь на 24 апреля в поселке Ивашевка под Сызранью в собственном доме от рук бандитов погибла семья полковника полиции. Не пощадили даже детей. Случившееся повергает в шок.

О том, что в доме проживали родители экс-главы сызранской полиции, жители небольшого поселка Ивашевка узнали только утром, когда шокирующая новость облетела все средства массовой информации. Убит сам Андрей Гошт и пятеро членов его семьи. Кто и за что учинил жестокую расправу, выясняют следователи.

Соседи говорят, что свет в доме горел до трех часов ночи. Что было потом, - загадка. Непосредственно рядом с домом, где произошло массовое убийство, других жилых домов нет, есть только недострои. Свидетелей нет.

Внешних следов взлома тоже нет - дверь и забор целые. Над входом установлена видеокамера, но записала ли она кадры проникновения убийц, пока непонятно.

С утра в доме начали работать следователи. Днем по центральной улице поселка проехал траурный кортеж. Три машины ритуальной службы увозили тела.

В этот поселок родители бывшего начальника сызранской полиции переехали полтора года назад, особо ни с кем не общались. Сам Андрей Гошт 9 месяцев назад ушел на повышение и служил в должности заместителя начальника штаба областного Главка. До этого два года возглавлял полицию Сызранского района и запомнился как борец с нелегальным рынком алкоголя и незаконными торговыми точками.

В ходе ночного нападения преступники хладнокровно расправились с родителями полицейского, еще тремя родственниками и им самим, а также нанесли серьезные увечья 7-летней девочке. В состоянии комы она была доставлена в больницу.

Расследование громкого дела передано в главное Следственное управление СК России. Возбуждены два уголовных дела по факту убийства двух и более лиц и покушению на убийство малолетнего ребенка.

Сколько было нападавших, кто они и - самое главное - кто заказчик варварского убийства - на эти вопросы предстоит ответить следствию. На месте убийства преступники оставили только муляж взрывного устройства. А незадолго до этого у хозяев дома отравили собаку. К расправе явно готовились.













  








В ЭТОЙ ТЕМЕ
  • Жестокая расправа над семьей: свидетелей и следов взлома нет
     






  • РТР-Вести.Ru




    В ЭТОМ ВЫПУСКЕ
  • Благородная миссия

  • Обыкновенный фашизм

  • Трагедия в Сызрани

  • Остальные сообщения выпуска

     












  • Rambler's Top100

    © Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2018. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ╧77-4929 от 4 декабря 2001 года.
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@vesti7.ru. Реклама на сайте: ad@vesti7.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2018.